Лечение варикоза вен нижних конечностей в Красноярске
Все статьи

Лечение варикоза вен в Красноярске

Варикоз – это распространенное заболевание, характеризующееся стойким и необратимым расширением, удлинением вен нижних конечностей при истончении венозной стенки. Вследствие такой глубокой патологии появляются “узлы”.

Согласно официальной статистики около 33% женщин и 10% мужчин страдают от варикоза. Болезнь дает о себе знать чаще всего в возрастной категории 30-40 лет. Риск возникновения болезни возрастает у людей, проводящих время в сидячем положении, в авто. Не исключением являются представители профессии, проводящие значительную часть времени на ногах: врачи, продавцы. По распространенности заболевания Россия оказывается в лидерах среди остальных стран.

Склеротерапия – эффективный метод лечения варикоза

Склеротерапия - это современный метод удаления сосудов на нижних конечностях, который проводится без хирургический вмешательства. Применение этого метода позволяет сделать лечение варикозаочень результативным, решив следующие проблемы:

  • Телеангиэктазии;
  • Сосудистые сеточки, звездочки;
  • Варикозное расширение венозных веточек;
  • Тяжелые формы, при которых противопоказано оперативное лечение.

Раскрывая вопрос, как лечить варикоз, все ведущие специалисты советуют именно этот метод. Он основан на введении в полость вены специально предназначенного вещества. Оно склеивает стенки сосудов, а потом их рассасывает. Проходит лечение варикоза вен склеротерапией без болевых ощущений за счет применение тонких игл. После процедуры очень короткий период восстановления, на коже не остается некрасивых шрамов или рубцов.

Противопоказана процедура склеротерапии беременным и кормящим грудью женщинам. Не могут ее проходить люди, у которых наблюдаются аллергические реакции на препараты, применяемые в ходе склерозирующей терапии. А также противопоказан при воспалениях на кожных покровах на участках, предполагаемых для инъекций.

В клинике лечение варикоза для пациента займет 30 минут. После выполнения манипуляции человек может заниматься своими делами. Единственное, что в течение 3-5 дней потребуется носить компрессионный трикотаж. Не стоит переживать, если появляются синяки или уплотнения, так как на протяжении нескольких дней от них не останется и следа.

Успеха в лечении варикоза на ногах можно добиться в нашем частном медицинском центре “ПРИМУЛА” (Красноярск). Для процедуры используется очень тонкая игла, поэтому уколы безболезненные. В кабинете все стерильно и безопасно. Специалисты клиники на всех этапах курса процедуры предоставляют пациенту нужную консультационную поддержку. Наша специалисты обладают общирным опытом лечения столь деликатной проблемы. Приходите к нам за качественными услугами, отличным сервисом и низкой ценой.

Быстрое и безопасное лечение варикоза вен - Радиочастотная абляция

Радиочастотная абляция вен является новейшим методом в лечении варикозной болезни. Операция не требуется, что служит альтернативой флебэктомии. Данная методика минимально инвазивная, заключается в радиочастотном излучении, создаваемое специальным прибором, воздействующим на вену посредством катетера.

Влияние радиоволн нагревает вену, которая спадается, а в дальнейшем рассасывается. Процедуру проводят за 30-40 минут без использования общего наркоза и госпитализации, что позволяет пациенту жить привычной жизнью. Также на его организм не оказывается сильного негативного воздействия. Данный метод считается одним из самых безопасных в лечении варикозного заболевания без операции. Он популярен не только в нашей стране, но и во всем мире. После прохождения процедуры компрессионный трикотаж потребуется носить всего 1 день. Этот метод гарантирует высокий косметический эффект, так как исключаются разрезы и рубцы. Противопоказанием к проведению радиочастной облитерации служит острый тромбофлебит.

Эффективное и недорогое лечение варикоза в Красноярске

Результативное лечение варикоза в Красноярске клиники “ПРИМУЛА” проводят врачи высшей категории. На все вопросы пациенту будут даны исчерпывающие ответы. Цены очень доступные, рассчитанные на все слои населения. Вы можете записаться на консультацию к специалисту в любое удобное время. Профессиональный подход и положительный результат лечения гарантируются.

Подробнее о лечении в клинике ПРИМУЛА


Версия для слабовидящих
Предыдущая новость Ишемическая болезнь сердца ИБС
Следующая новость Приобретенные пороки сердца


Остались вопросы?
Обратитесь на консультацию к специалисту